监利县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部关于对全县加油站实行限制经营的通告(第10号)

北京快乐8计划来源:北京快乐8官网网 | 发布时间:2020-02-02 21:29




针对当前我县新型肺炎疫情的严峻形势,为坚决打赢疫情防控阻击战,现就有关事项通告如下:

1、县防控指挥部指定中石化监利公司管辖的容城、红城、平桥、汪桥、大垸、新沟、荒湖、龚场、网市、周老嘴、花麻岭、毛市、白螺、柘木、尺八、朱河等16个加油站可以正常营业,其他加油站和所有加气站一律关停。

2、县防控指挥部指定的加油站仅限于对县防控指挥部第9号通告规定的通行车辆加油,并对各类加油车辆进行实名实车及加油量登记。

3、县商务部门、城管部门、公安部门、市场监督管理部门、中石化监利公司负责全县加油(气)站关闭和保供北京快乐8登录,各乡镇管理区要加强监督检查,严肃查处各类违反本通告的非法加油行为。

投诉举报电话:12315;13451223914

本通告自20202221时起实行,恢复正常运行时间另行通告。


监利县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

202022





打印|关闭
0