毛市镇:全员齐上阵 筑牢抗疫钢铁长城

北京快乐8计划来源:县融媒体中心 张双双 吴穹 | 发布时间:2020-03-07 19:27




在疫情防控的关键时期,毛市镇全体北京快乐8登录人员,以战时状态强化好各项防控措施,奋勇投身防疫抗疫各条战线,冲锋在前、勇战线,不断筑起疫情防控阻击战的钢铁长城”。

在毛市镇记者看到,各个卡口几乎都有青年志愿者值守的身影,他们既是防疫知识宣传员,也是北京快乐8计划收集员,更是防疫劝导员,他们成为抗疫战线上最亮丽的风景。

据了解,疫情防控北京快乐8登录开展以来,毛市镇团委组织成立了17支村级青年志愿者队伍,共122人,参与17个村的疫情防控

同时,毛市镇还动员党员干部300余人,对全镇发热、咳嗽、乏力等人员进行排查,查找潜伏隐形感染者;设立卡口170个,组织纠察队对镇各主干道开展不间断巡逻与值守,宣传疫情常识和防控措施;同时组织环卫工人对全镇多次进行无死角消杀。目前,全镇18个村社区共组织181名代购员,与部分超市、商店对接做好群众生活物资供应,坚决打赢疫情防控阻击战





打印|关闭
0