广东省医疗队向县中医院捐赠价值70万元医疗物资

北京快乐8计划来源:县融媒体中心 刘帆 | 发布时间:2020-03-07 19:23




3月7日,援监的广东省医疗队向我县中医院捐赠了一批价值近70万元的医疗物资,支持我县疫情防控北京快乐8登录。

本次广东省医疗队向县中医院捐赠的医疗物资包括呼吸机、视频气管插管镜、电子血压计等,总价值近70万元。据珠海市人民医院重症医学科副主任郑伟介绍,除了捐赠医疗物资外,来自深圳的同事还针对一线医务人员的心理需求和情绪特征,特别策划制作了“安心音频书”。

珠海市人民医院重症医学科副主任郑伟介绍说,深圳队录了队员们的一些心声和感悟在里面让当地的医护人员感受到我们的一番心意。

据了解,广东省医疗队在县中医院重症病房援助期间,共收治25名重症患者,其中11名患者由重症转为轻症,没有出现一例患者死亡目前,县中医院剩余的患者则已全部转到县人民医院,仍有66名广东省医疗队队员坚守在县人民医院。

郑伟说,根据前指的指导方针我们是把队伍收缩起来集中管理把病人都集中管理现在主要确诊病人都在人民医院所以我们的团队也在人民医院继续坚持我们有信心我们一定会胜利的!

据中医院负责人介绍,广东省医疗队不但为县中医院带来了最好的治疗技术和最先进的诊疗设备,他们优良的北京快乐8登录作风也将继续激励全院医护北京快乐8登录者。






打印|关闭
0