爱心传递汇聚合力,众志成城共抗疫情

北京快乐8计划来源:县港航海事局 | 发布时间:2020-03-04 18:37




当前,随着疫情的持续发展,全县疫情防控北京快乐8登录进入攻坚决胜的关键时期。为贯彻落实中央、省、市、县各级党委政府决策部署,监利县港航海事局发出捐款倡议,助推疫情攻坚战早日胜利结束。

倡议书在单位一经发布,全局上下党员干部职工即刻响应,积极参与,踊跃捐款,贡献自己的绵薄之力。尤其是外地的离休老干部、老同志,听闻讯息后,纷纷慷慨相助,克服种种不便,有的辗转多人找到对接的同事,千方百计聊表心意,有的通过子女微信转帐等方式捐款。纵使相隔百里千里,但却心连着心,守望互助,同为一家亲。

仅仅一天 ,全局便有78位同事捐赠爱心善款达万余元,为全县疫情防控北京快乐8登录加油鼓劲,后续善款还在不断筹集中。据悉,全县交通运输系统广大干部职工纷纷献上爱心,慷慨解囊,已筹集善款近5万元,将全部上交县慈善总会。以县港航海事局为代表的交通运输系统广大干部职工自发自愿,用爱心善举彰显了应有的责任与担当,用实际行动诠释了监利交通人的良好形象,凝聚力量助力坚决打赢疫情防控阻击战。





打印|关闭
0